Подарю тебе утро нежное...

Ника Можайская
 Подарю тебе утро нежное
С сонным запахом ржавой луны,
Запах радуги цвета безбрежного,
Свежий запах морской волны.
А добавлю я запах сирени,
Бликов горсточку от весны:
По- другому любить не умею.
И другие не вижу сны.