Такое кино

Шутшут
В глазах и жестах медленная гибель
Назад вернись-назад возврата нет
И словно как в кино летят в автомобиле
Навстречу пустоте блондинка и брюнет

И где-то грузовик стремится к повороту
И в музыке провал, и в воздухе разряд
И бешено ...   ...   ...          -
Они навстречу гибели летят!



Два ангела любви — красивые герои,
К чему вас занесло на этот белый холст?