***

Ольга Бей
Завтра будет другое.
Жизнь иного покроя.
День усталых приветствий
В суете соответствий.

В ржавой памяти лица.
Только время промчится
По неведомой грани.
Взгляд испуганной лани.

Нам уже хватит боли!
Изменились пароли. 
И в прогнозе погоды
Состояние свободы

Как прежде врёт…..