офисное

Ленири
second hand
место секретарши
вакантно


ищу вакансию
работу
не предлагать


новенькая
сразу несколько рук
с зажигалкой


протираю очки
у шефа
новая секретарша


симпатичная коллега
обручальное кольцо
стало свободней


короткая юбка
перебегаю дорогу
на красный

скользнула
рука по коленке
не жена