харизма

Алекс Павлов
она нечаянная тайна неси ее
все отлучается случайно под бытие
слепые разморозки снега говно плывет
на каждом побережье неба ужасно рвет
здесь ветер семь порывы в восемь проклюнулись
подснежники забыв про осень отняв нули
нахально вылезли из чрева земли твоей
как кошке мартовского хлеба подай налей
до края миску чем сумеешь хоть молока
люби пока живешь немея люби пока...

25.03.2009