Рецензия на Мне не нравится имя Максим

На Сто Ящий Графоман
Рецензия на «Мне не нравится имя Максим» (Станислав Копенкин) http://www.stihi.ru/2009/02/05/2333

История грустная...
А реца- на контрасте:

Не люблю я имени Андрейка,
Будто слюни вытер телогрейкой.

Не люблю я имени Костяныч,
От него икота на ночь.

Не люблю я имени Серёжка-
Ну..прааааа-а-ативнАе оно немножко)))

ну и на поверхности лежало-
Не люблю я имени Дениска. /и это правда!/
У Дениски-маленькая..(ладно, пусть ножка будет)))
                февраль 2009