лето-пись

Алекс Павлов
в. плющу

иногда к нам заходит война
мы такие которыми драки
затевать и потом уже на
переулках взбешенной собаке
перетрафить укусом руки
и ноги или всех побережий
на которых мы были легки
без и с боекомплектом как прежде
бохх находит нас из иногда
лупит швалью он неосторожен
а за нами молитв череда
может их ты послушаешь боже
имена имена имена
и соцветия на остановке
навсегда в нас заходит война
расстреляя из ржавой винтовки

1988