Не отпускай, пожалуйста, меня

Наталья Занудина Тукан
Я чувствую тебя на расстоянии,
Я знаю, чем ты дышишь и живешь,
Угадывать могу твои желания,
Звоню тогда, когда меня ты ждешь.

И рук твоих тепло и губ касания
Я ощущаю, будто рядом ты.
Мне ветерок приносит понимание
Того, что сбудутся наши мечты.

И будут вечера тепла и радости,
И будут ночи страсти и любви,
И от любви минуты будут слабости.
Ты в сердце  счастья искорку храни.

Люблю тебя, как не любила ранее,
В ладу я с сердцем, телом и душой.
Приобрела я мудрость, зрелость, знание.
Только тебе открыт мой мир большой.

Входи и властвуй, подчинюсь безропотно
Твоей я воле. Долго я ждала,
Того, кому сказать смогу я шепотом:
«Не отпускай, пожалуйста, меня».
                09.04.2009г.