тара

Алекс Павлов
из обозначенной пены в синьке возврат журавель
в трещину сдувшейся вены коркой безвестной апрель
из-под ножа топора ли капает кровью тверёз
та же бесцветная наледь каждым порезам порознь
глянцевым светом чинарик раны готов притушить
засветло все начинали полдень а тут ни души
кошка-оборвыш балдеет конъюктивитами глаз
лужами из под халдеев в пробку земля понеслась
меридиан с параллелью щепка на щепки делясь
просит убраться в постели чтоб улеглось восвоясь

апрель 2009