Я даже не хочу, чтоб ты сейчас звонил

Татьяна Кравчук
Я даже не хочу, чтоб ты сейчас звонил,
Хоть голос  твой меня и манит,
Я знаю все, что ты,  когда то  говорил
Пускай тебя опять ко мне потянет.
А у меня все хорошо и славно
Во мне любовь Великая живет.
И все-таки ты кажешься немного  странным,
Но ВЕРА мне только силы большей придает.
Мне нет уже пути, пойми,  назад,
Идти вперед я и тебе со мной по-прежнему желаю.
И, знаешь, что далеко не все, ведь,  попадают в ад,
Что многие уже нашли дорогу к Раю!
А ты все говоришь: а вдруг,
Ты не права, родная?
И продолжает пожирать тебя испуг
И продолжаешь жить с Судьбой играя.
Играй! И жги своей обыденности дни
Поел – поспал – сходили на работу.
А я? Меня ты только  позови
Сниму я с глаз твоих дремоту.
Но позови лишь только раз,
Чтоб навсегда и только Я.
Скажи мне нежно всего лишь пару фраз:
Иди ко мне, тебя люблю Я.

10 апреля 2009 года