О любви

Нелли Камерер
Когда в груди любовь горит -

Так лучше не бывает.

Коль суждено - так вместе быть!

А нет - как снег растает...

Придёт и новая весна,

Какие наши лета?

Всегда есть где-то та ОДНА

И тот ЕДИНЫЙ где-то!