Бег в никуда

Кристен Гурова
Мы бегло сжигаем наши души..
Оцениваем частицами луны...
Нас просто выбирает случай..
Теперь ни ты,ни я, ни мы....
Мы это вечно,и так непоправимо,
Нас ожидают звёзды,сияя вдалеке..
Нас выбирает случай,но мы проходим мимо
Частицам звёзд мерцающих в луне...
Я как то вижу не понарожку..
Я как то знаю всё наоборот..
Круженья звёзд,чуть сбившихся немножко
Тот случай жизни нам с тобой вернёт..
Ты виноват,и бродишь с этим где-то
Вину свою скрывая от то всех
Но на луне мечтанья ждут рассвета..
И звёзд круживших возле них...
Мы бегло сжигаем наши души..
Оцениваем частицами луны...
Нас просто выбирает случай..
Теперь ни ты,ни я, ни мы....