Ну, сколько можно?

Юлия Чейховская
Нет слов, чтобы рассказать, как можно любить на расстоянии...
Ты живешь, а может, и нет... каждый день, без эпитетов...
Закаты меркнут без тебя, и дождь в пустую, льет с утра...
Накрыло жарким одеялом, и без него нельзя и с ним мне не комфортно… прости
Устала…ну кто бы знал! … моя младая голова живет сверх меры правильно… каноны правды, соблюдая,…прости, я тяжело вздыхаю…
В твоих руках я отлучаюсь от усталости… В твоих руках я верная себе легко, иная…
Все видят и хотят не отдавать,  но обладать… Я ставлю,  я рублю с плеча… ну, сколько можно ждать тебя ...?