Дождь

Катерина Кот
Заслонит холодной пеленой
Образ твой далекий от меня
Дождь .
Прошепчу: «Не уходи, постой…»
Ты растаешь в пелене дождя.
Дрожь

Не унять ее в дыханье,
Я боюсь… а ты смеешься.
Зря…
Я не камень. Просто я – такая.
Ты сказал что больше не вернешься.
Да…

Не придешь. И утром не согреешь,
Я замерзну в пелене дождя.
Кап…
Капает вода с небес… ты веришь
Что прощу за все тебя…
Кап…

Кровь моя с дождем стекает
По окну, по стенам в лужи…
Кап…
Дождь – он вечен. Он не знает
Что для жизни ТЫ, не он мне нужен…
Мрак

Подкрадется в сердце незаметно,
И запрет на кодовый замок,
Lock…
Создаст пароль на хрупкой дверце,
Надпись: « НЕ ВХОДИТЬ, УБЬЕТ!»
Ток

Подведет, чтобы любовь
Не смогла войти больше в него…
Но…
Шанс один на сто бывает…
Может догадаешься
Окно…