Ворвался в душу в сапогах!

Гюзель Денисова
Ворвался в душу в сапогах
Испачкал, натоптал
А после,пьяною слезой
Мне ноги умывал.
И клялся в нежности своей.
Все остальное бред.
Вот,только знаешь,на семь бед
всегда один ответ.
И мой ответ вполне созрел
Себе не стану врать
Отмою душу-свет стал бел
А,на тебя-плевать!