Прощание

Цветкова Татьяна
Пришла пора, ты уезжаешь,
Опять. И снова обещаешь
Приехать скоро. Понимаю.
Да нет, я вовсе не скучаю..
Ничуть, ни капельки, совсем,
Я  не волнуюсь… А зачем?
Да, я смеюсь… Всегда такая!
За это любишь? Знаешь - знаю!
И ждать тебя? Конечно, буду.
Да нет, ну что ты! Не забуду!
Уехал…. Попрошу у Бога,
Чтоб скатертью была дорога.
Теперь снимаю эту маску.
И плачу долго - без опаски…