Мирское миру

Сара Линдал
До чего же я устала,
Раз мне нечего сказать!
Дел – по горло, денег – мало,
И удачи не видать,

Но покорно мысли скину,
С плеч долой и суету.
Крест возьму себе на спину
И за Богом понесу.

Где-то шумно и веселье,
Свет сегодня, завтра – тьма.
Как горько твое похмелье,
Мир, где правит сатана.