Хочу, чтоб ты меня любила...

Александр Иванихин
           Тогда я сам не знал, чего хочу,
           И лишь тебя винил за муки ада.
           А вот теперь на крыльях, я лечу,
           К тебе, и мне другой не надо.

           И если, вдруг, ты не пришла, боюсь,
           Что больше никогда тебя не встречу.
           И вновь, когда с тобою расстаюсь,
           Кладу свою ладонь тебе на плечи.

           И снова ни о чем не говорю,
           Боюсь обидеть, даже ненароком.
           Пусть в пекле ада я один сгорю,
           Пусть это будет для других уроком.

           Поверь, я так тебя, сейчас, люблю,
           Что взгляд, при встречи, отвести не в силах.
           Твою улыбку, голос, взгляд ловлю,
           И так хочу, чтоб ты меня любила.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009