Логово нашей нежности

Нина Антонец
И заходит она: стильная, грациозная.
Грозная.
Чтоб устроить скандал с поводом и без повода.
Доводы?
Вновь обводит вокруг скованным взором огненным
«Подданных» -
Королева Всея Руси, чтОб тебя!

 
И на кресло (читай: логово нашей нежности.
Верности ль?),
Поправляя шифон стелется черной кошкою.
Ложная
Пелена на глаза соткана слишком сложно из
Прошлого.
Королева моей души, что же так?