За что же женщину любить?

Никас Николай Герасимов
За что же женщину любить?
За то, что любит и стирает?
Или за то, что, вдруг грустит?
За то, что нам детей рожает?
С ней, все проблемы сразу, возникая, убывают...
За ум, за скромность, детский шум.
За утро, ночь, что нам подарит?
И за мечту - ЕЁ ЛЮБИТЬ...
За тайну и за красоту...
Быть может, на руках её носить?
Она ж возвысит на большую высоту
И может сбросить резко вниз,
Тогда и головы нам не сносить...
И за упрёк её любить, за лесть?
За ласку, нежность и за месть?
За то, что, просто ОНА ЕСТЬ???
И, мы мужчины - слабых ПОБЕДИТЕЛЬ...
За то, что есть она - ЕЁ ЛЮБИТЕ!!!
 
Никас. 10.04.09. (14,10)


© Copyright: Николай Никас Герасимов, 2009
Свидетельство о публикации №1904104694