Ноябрьская метель

Светлана Барихновская
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2008/11/05/718
Мокрая метель. Дмитрий Карпович
*********************************

За окошком непогода,
Мокрый снег летит в глаза.
Загрустила вдруг природа,
Лихо жмет на тормоза.

Завывает ветер гулко,
Облепило провода,
Отменяется прогулка...
Только это ерунда.

Это повод быть с тобою
Целый день наедине,
Я тебя от вьюг укрою.
Ты - мой свет в ноябрьской мгле.

Жду тебя. Смотрю в окошко -
В снежной пелене огни,
Как глаза бездомной кошки.
Скоро будем мы одни.

Принесешь с собой, я знаю,
Запах снега и дождя...
Так тепло, что сердце тает.
Я скучаю без тебя.

Стал вокзалом ожиданий
Снежный двор в моем окне.
Пусть скорей трамвай желаний
Привезет тебя ко мне.

*

Фото моей дочери