Этой ночью в Москве падал снег

Ветка Багульника
Так тихо падал снег...
Что тишина звенела.

И темнота -
         убийственно белела,
Как падал - снег...

Под утро это было.

Так! - может быть...
Зима с весной – прощаясь,

Понимала,

Что очередность-
Должно уступить...

и ночью
 
           падал
 
                тихо

                белый снег...

ах, этой ночью-
                снег
в Москве кружился,

     и смысл прощанья-
на душу ложился,

             как этот-

падающий

        с неба,

               снег...

19.03.2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009