Нет, я не Бог, ни твой кумир...

Никас Николай Герасимов
Нет, я не бог, ни Твой кумир,
Но, вот судьба Твоя, в моих руках?
И, может быть, у нас свой будет МИР?
Мечтать, витать не будем больше в облаках?..
 
Но, ведь, всегда мы можем помечтать
Отбросив день грядущий и сомнения.
Мы можем ветром, вихрем стать
И чувствовать любви и нежности соприкосновения...
 
 
Не чувствовать ни горечи обид, ни ревности, ни боли
И в облаках летать, по ним ходить,
Раз "ВЕТРЫ", то гулять в просторе...
Друг друга не терять, не пропадать, не уходить...
 
Никас.  10.04.09.