Памятнику быть! Диалог 1

Ната Ка
Рецензия на  "Хочу я памятник себе изладить" (Улыбка Гуинплена)
http://www.stihi.ru/2008/05/05/913
/избранное/
...................................
/Н_К/  - Ната Ка
/У.Г./ - Улыбка Гуинплена
...................................

"Хочу я памятник себе изладить,
Но опасаюсь – птицы будут гадить,
Ведь в нашей долбанной стране –
Вожди и те стоят в говне."

/Н_К/
Так в чем проблема? Памятнику быть!!!
Говно - на сто процентов натурально.
Вы сможете на "ты" с природой быть,
И в переносном смысле и буквально!

/У.Г./
Не за себя боюсь - за материал,
Чтоб бюст от калия не пострадал.

/Н_К/
А знаете, ведь ныне силикон
Для этого используется места.
Не привлекателен на вкус и запах он,
Зато ваш бюст избегнет участи насеста!

/У.Г./
Не уважаю силикон,
Ведь многих искажает он,
Чтоб юности черты вернуть -
Я вряд ли буду портить грудь.

/Н_К/
Мужской груди - почет и слава!
А селикон - для нас забава...
Когда ж примерка состоится?
Готова тотчас снарядиться,
Чтоб лицезреть оригинал,
Пока он статуей не стал!!!

/У.Г./
Я не хочу быть в роли обелиска,
Пока меня ласкает супер-киска.

/Н_К/
Совсем не хочешь? Вот так-так!!!
А я о твердости мечтала....
Хотя бы в избранных местах
Чтоб я не памятник ласкала...

/У.Г/
Хоть много утекло воды -
Мои "места" еще тверды.

/Н_К/
Так все путем? Ах, как я рада!
Пускай вода себе течет...
"Места тверды" - душе отрада,
И сердце женское поёт.

/У.Г./
Наташа, от Вашего милого пения,
У мальчиша  поднялось настроение.

/Н_К/
Да, каюсь!!!! Люблю  заниматься
Я тем, что рискует подняться....

/У.Г./
Ну, если хочешь заниматься - занимайся,
Но только, между делом, - улыбайся.

/Н_К/
Улыбка - тайное оружье!!!
Еще послужит…

/У.Г./
 ...поболтали бы... Я такой говорун и ловелас.


/Н_К/
Да у меня отменный аппетит,
И пиво пью я с шефом наравне .
А язычок мой изредка язвит!
Вот как приду - и рад не будешь мне.

/У.Г./
А где пивной живот?

/Н_К/
Эх, дорогой....
Так я его втянула!!!
Он якорем кокетливо прикрыт,
Чтоб кавалеров фото не спугнуло.

/У.Г./
Век живи - век учись. А полненькие не знают об этом
и продолжают уродовать себя глупыми диетами.
А, оказывается, все так просто.

/Н_К/
По мне, так может только дура
решить что счастье и фигура
обратно пропорциональны!!!!
Но жизнь с усмешкою брутальной
красавиц обделяет смело,
выходит, главное - не тело!!!

/У.Г./
Наташ, и якорю не скрыть твою фигурку,
Поверь...

/Н_К/
молчит...
видать уже, он в бронзе
излит...
теперь цветы букетом
ему...
когда наступит осень
дарю...
и каюсь я при этом
по что???
ведь я могла и знала
его...
сюжета я не соблюдала!!!!!
(((((((((((

/У.Г/
Я слаб, Наташ, вот в этом ((()))знаке,
Задумываться стал о браке.

/Н_К/
Мои слова тебя повергнут в ужас...
Ты мог бы стать уже четвертым мужем!

/У.Г./
Остался порох, да и прыть,
Наташ, хочу я пятым быть.

/Н_К/
Мне цифра пять близка со школы!
Ну что ж, любимым будешь точно!!!!
Вот как отыщется четвертый-
Я телеграмму вышлю "срочно"


05 - 08.05.2008