Стихи в подарок

Бодров Василий
Дарю тебе я не букет и не духи,
Но только глупые стихи
И не в серёжках малахит,
Лишь музыку словесной шелухи,
Но не очередной убойный хит
В котором лишь "ха-ха", "хи-хи"
И не осталось чувств уже!
Мгновенья, пробежавшие в душе,
Как водные круги,
Перед мгновением другим.