Женщина загадка, женщина вампир

Морозов Нв
Женщина загадка,женщина вампир,
Та из за которой изменился мир,
Та из за которой потерял покой,
Можете не верить,но живёт со мной,
Варит мне обеды и растит детей,
Говорит,что счастлива,как не верить ей?

2006г