I did not become your salvation

Еленка Рягузова
«Не люблю просыпаться один»,-
Ты сказал, - «не люблю тишины».
По постели - просторам Антарктики -
В темноте расползаются сны...
Я пыталась тебя отогреть,
I wanted to be your salvation...
Но откинуть, как руку, забыть,
Для тебя было легче, конечно.
И в прокурено-бархатной мгле,
По дорожкам из белого мха,
Я ушла от него – не к тебе,
Но все также сильна и легка.