Я уезжаю в свет желаний...

Алена Рогинская
Я уезжаю в свет желаний,
В полночный свет искомых фраз.
Мне не осилить тех страданий,
Которые связали нас.
Твой смех исчез за парусами,
Внимая боли и мольбам.
Без глаз твоих, между губами
Я разрываюсь пополам.
Людская злость-моя награда,
Я не заслуживаю снов.
Я похоть зла, так мне и надо,
И карой стала мне любовь!
Я без него, как мокрый войлок,
Не в состоянии сгореть.
Мне черти подливают пойло,
А ведьмы заставляют петь.
Ты не прощай меня, не надо!
Я так живу, и буду жить.
А слезы станут мне наградой
За то, что не смогу забыть.