Кош

Робик Чёрный
Как чужой опохмел,просто так,ни за грош,
Закатали собаки легавые в Кош!
Где кимарка для сна,без пружин-без пружин,
С конфискацией,-строгий ребята режим...

Где подруга моя-только тёмная ночь.
Да и та,мне наврядли сумеет помочь.
Где за дверью дубак,а на крыше вертух
Да средь ночи-едрёной,-махорочки дух...

За кормушкою "рэкс"постоянно ворчит.
Подогрееш лавэ,-замолчит,заторчит.
А не будет"капусты",не будет"хрустов",
В БУР упрячут,-аж до потемненья мозгов...

А в окошке Весна!Во дворе месяц-май.
Я сейчас побегу,-не стреляй,вертухай!
Только он-волкодав,-не привык выбирать,
Он присягу давал,-значит будет стрелять...

Я,на зло мусорам,-не откинусь в побег,
Хоть и жаждут они,окропить белый снег.
Им собачьи повадки,-по духу близки,
Я не дам им,в упор,прострелить мне мозги...

Здесь,массивский Артур,и бакинский Олег,
Положили на БУР,и пошли на побег.
Только он,волкодав,не любил с детства бег,
И,послушный калаш,-уложил их на век...

Наша жизнь,-беспредел!Нам цена-медный грош...
Потому-как,мы псами закатаны в Кош,-
Где,за дверью-дубак,а на крыше вертух,
Да средь ночи-едрёной,-махорочки дух...