В Ереване, Ереване...

Робик Чёрный
В Ереване,Ереване,-солнце,горы и вода.
Раз побудешь в Ереване,не забудешь никогда!
Здесь,гостям мы рады,-приезжайте в гости к нам.
Без высоких слов бравады,-мы,устроим праздник вам...

Бирюзой волны играет,наше озеро-Севан.
До утра не затихает,полуночный ресторан.
До чего ж,народный метод самогонщиков живуч!
Вам,предложим мы отведать,местной водки,-караундж.

Есть в Одессе молдованцы,там бомбят,-берут на понт.
А былые ереванцы,здесь расскажут вам про Конд.
Про историю любую,про года,что далеки.
И,про гвардию лихую,вам расскажут старики.

В Ереване,Ереване,-кто душой вдруг занемог,
С водкой чистою,в стакане,-есть уютный "Поплавок".
Оттянуться тут,несложно,-принесут и подадут.
А потом,как на таможне,-до копейки обдерут...

А на площади Свободы,-мы,покормим лебедей.
Инстиктивно,от природы,поснимаем мы-...девчат.
Всё в порядке,мы у цели,без страховки мы сейчас.
Ну,а если что подцепим,-есть Арменикум у нас...

В Голивуде,-Аль Пачино.В Голивуде,-Мики Рурк.
В жёлтой прессе просочилось,будто,всё им сходит с рук.
Разодеты,-словно франты!Без понятья про армян.
А у нас,свои таланты,-Грант Арамыч Тохатян!

На "Титанике",из фильма,появилася звезда.
Девки,не проходят мимо,-ни за что,и никогда!
Стал звездой,-как по заказу,от одной лишь роли пьян,
Но,слабо двенадцать сразу? Это ж,-Миша Погосян!

Разрывается Мадонна,супер-бомба,секс-снаряд.
Неплохая вроде форма,-но,задрипаный наряд.
Поучилась бы манерам,-элегантности дворян.
Ну хотя бы на примере,-у Сюзанны Маркарян.

Если зрителей в аншлаге,-а на сцене никого,
И,не знают бедалаги,-где сейчас найти его...
Тот,кому нужны так люди,и кто нужен так-людям,
Анархистом есть по сути,-бесшабашный Ахвердян.

Розенбаум в Петербурге,-воспевает город свой.
И по всей тверской округе,-Миша Круг,он в доску свой.
Саша Новиков,-в Свердловске,нам немало песен спел.
А Владимир Бажиновский,-украинский менестрель...

Гена Жаров и Звездинский,-все поют о Колыме.
Им не нужен берег финский,-им неплохо и в Москве!
Вилли Токарев в Нью Йорке,-всё поёт про берег свой.
Небоскрёбы,небоскрёбы,-а я маленький такой...

Наговицин,-дори-дори,- на урале первый друг!
"Беломорканал",-до боли,воспевает Оренбург.
Нижний Новгород,-тюханов,не сменил на Магадан.
Вот зачем,я без изъянов,рассказал про Ереван.

Изпокон веков так было,-хорошо там,где нас нет!
И куда б, не заносило,-лучше дома места нет!
В Ереване,Ереване,-солнце,горы и вода.
Если будешь в Ереване,-не забудешь никогда!