Поплавок

Робик Чёрный
Есть крутые места в Ереване.
Там братва прожигает общак.
Когда полный ажур на кармане,
-Льётся Волгой армянский коньяк.

В час,когда я тоскою изранен,
И,не в масть синеватый дымок,
Соберусь не в Париж,не в Израиль,
Завалюсь я друзья-в "Поплавок".

"Поплавок","Поплавок","Поплавок",
-Ты в печали не раз мне помог...
"Поплавок","Поплавок","Поплавок",
-Небольшой для души уголок.

Здесь найду я знакомые лица.
Здесь найду себе новых друзей.
И,какя к чертям заграница?
И на кой мне,-богатый Бродвей!

Эй,бармен!-Принеси-ка ещё...
Я сегодня-платёжеспособный.
После первой,-давай суп "Харчо",
А под дичь,-принеси ка "Отборный"!

"Поплавок","Поплавок","Поплавок",
Ты в печали не раз мне помог.
"Поплавок","Поплавок","Поплавок",
Небольшой для души уголок...