Уедешь от родных пенат

Ливерий
Уедешь от родных пенат,
И вот тебя как подменили –
Сидишь себе на новой вилле
И пьёшь горячий шоколад.

Деревья неземной красы
По рангу строятся в аллеи,
Прозрачно-розово алеет
Закат за гладью бирюзы.

Цикады услаждают слух
Стаккато облачных мелодий,
С пастушкой погулять выходит
Наивный юноша-пастух.
 
С эскортом преданных подруг
Выходишь вечером  на берег,
В тавернах марочный пьёшь херес,
Оставив дома ноутбук.

Вдыхаешь запах спелых груш
И винограда ароматы,
..........................
А возвращаешься к пенатам
И излагаешь эту чушь.