Клубничное варенье

Дмитрий Радченко
Закатала мать клубничное варенье,
Отнесла она его в подвал,
Я его сожрал бы с наслажденьем,
Но когда спускался я упал,
И башка моя ступеньки посчитала,
И все зубы вылетели вон,
И разнёсся резонансом из подвала
Адской боли очень дикий стон!

А нахрен мне сдалось клубничное варенье,
И нахрена спускался я в подвал,
И там терпел такие я мученья?
Теперь его мне доктор прописал,...
Я ем клубничное варенье
Назло всем мухам, осам тоже,
Я ем клубничное варенье
Мне врач сказал оно поможет,
Я ем клубничное варенье
Чтоб не подохнуть!
                февраль 2005