Больно

Полина Руэ
Больно,
И сердцу больно.
С меня довольно.
Оно болит.
Спокойно,
И все спокойно.
Хватит, хватит!
А я добит.
Тихо,
Везде все тихо.
И я не умер.
И ты живой.
Хватит,
Все будет лихо.
И я умру,
И ты не мой!