Слово

Полина Руэ
Ласково, ладошкой к щеке,
И улыбнусь не смело.
Было бы, все было тебе,
А ты хранить не умела.
Бережно, целуя в висок,
Я отпускаю снова.
Было бы, все было бы «ОК»
Будь оно проклято. Слово!