Я Творец!

Алексей Смолин
Пусть я не Бог, но я – Творец!
Мечту в Сознании рождая,
Способен тысячам Сердец
Я отворить Ворота Рая!

Мне слава в Жизни не нужна.
И гордой самостью не обладаю.
Хочу я обрести Талант Певца,
Я для того Стихи Слагаю!

В Стихах про Бога пропою,
Про счастье и Любовь к Отчизне.
Я буду Солнцем в них сверкать
И полыхать, подобно Мысли!

Пускай в глазах сиянье Дня,
Как Неба бирюзового - синего.
Ведь в них Живет моя Мечта
О Творчестве Духовном - Сильном!

Глаза закрою и лечу.
Парю в Сознании Золотою Птицею.
Весь Космос в этот миг Творю.
И зажигаю Звезды Истины!

В моих Созданиях – только Жизнь
В делах и помыслах Лучистая!
Быстрее Света мыслей бег,
Сильнее Тьмы в них Чувства Чистые!

Осознанна моя Душа,
Желанием Жизни окрыленная!
Лети, стремись, моя Мечта,
В Пространство Творчества Огромное!


Ваш Алексей Смолин