At one taime - Однажды...

Никас Николай Герасимов
Однажды, совершенно незнакомый человек,
Живущий где - то там, а не рядом,
Вдруг, резко остановит бег
Простым вопросом: "Можно, рядом?
Мне пробежать вдвоём Ваш путь
Полезен буду я?"
Вы, вскользь подумаете: "Пусть,
А вдруг, вдруг он, судьба моя?"

Вмиг станет Вам теплей
От слов приятных и участия.
Уж нет унылых, серых дней
И солнца луч разгонит все несчастья.

Он даст надежду, боль в душе
Затихнет иль уйдёт, наверно.
В реале лучше, не в "инетном" мираже,
Пусть далеко ещё пока,
Но будет близким и сердечным, верным.

Почувствуешь, что Ты нужна ему.
Почувствуешь, что без него не можешь больше...
Поймёшь - нет больше интереса ни к кому,
Как хочется быть с милым дольше.

И, слышать хочется и голос, и слова:
"Ромашка, незабудка, солнышко, ну, где Ты?"
В ответ Ты скажешь: "Мысль нова...
Милый мой...Мой родной..."
Словами сердце и слова согреты...

21.11.08. Никас