Новый мир любви...

Дырин Виктор Владимирович
Врата они открылись
И тянут нас в свой новый мир.
Скрепя дверями не выдержало
Сердцевина доброты,
Что испускает человек.
И хлещет новый свет,
И сеет в семьях лишь любовь.
Но лишь доброе сердце
Может принять новый свет любви...