О пельменях за цветы...

Георгий Щебетовский
Утром цветы - днем пельмени,
днем цветы - вечером пельмени,
вечером цветы - утром пельмени...

Но цветы ВПЕРЁД!!!
))))))))))))))))))

Лена Корецкая   09.04.2009

(Из переписки нашей)
--------------------------------------

Цветы меняют на пельмени,
Какая радостная весть!
Возьму на руки, против лени,
Лишь только бы пельмени есть!

Пути к сердцам через желудок
Не отменил ещё никто,
В сметане, с пивом или с луком,
Давай что есть, мне всё равно!

Я за пельмени совершаю
Любые действия по вкусу,
Звезду достану я любую,
Домой бы вовремя вернулся!

Я сочиню стихотворенье
Как горячо тебя любил,
Но чтож так меркнет твоё зренье...
Ой, а цветы...?#&$:@! Прости, забыл.