Песня о Родине. Поёт Сергей Какпаков

Радость Натали
Что Родина моя?
— Старинных звонниц
Пасхальный благовест в апрельский день,
Цветение черёмух вдоль околиц,
Простор полей, лугов, лесная тень.

Что Родина моя?
— Уютный домик,
Построенный с любовью для детей,
А на наличниках окон резные кони,
И в погребке соленья для гостей.

Что Родина моя?
— Заросший прудик,
В котором мой сынок ловил плотву,
Скамеечка, чтоб утомлённый путник
В тени берёз немного отдохнул.

Что Родина моя?
— Народ России,
Сумевший милосердье сохранить,
Душевность, доброту, в лишеньях силу,
И это всё во внуках воплотить.
(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/avtor/gladness

--------------------------------------------------------

На эти стихи написана песня "Что Родина моя".
Музыка, вокал - Сергей Витальевич Какпаков.
Скачать бесплатно и без авторизации можно тут:
http://music.lib.ru/editors/r/radostx_n/alb8.shtml

Вечная память Сергею Какпакову. Сердце замечательного человека, барда, хирурга экстренной медицины остановилось 13 марта 2019 во время ночного дежурства в больнице.


Очень красивый плэйкаст «РОДИНЕ МОЕЙ!», автор каста eee25326694 (Керчанка Елена):
Благодарю Вас, Елена!