вампирка песня

Лариса Синицына
ночь плащем накрыла город
ощущаю я твой холод
и белым бела
опускается луна
тишину колышет ветер
и мерцают звезды-свечи
 и иду я рядом где-то
я с тобою стал поэтом
припев
этой ночью холодно холодно
поцелуем ты одари меня
занавески в окнах колышатся
тихой песней -речкою слышится
и лишь тени падают падают
и нет твоего отражения
что -же ты за женщина ,женщина
ни любви не дашь ни забвения

ты красива но не моя
ты ,о чем ночами мечтаю я
но не взеркалах ни в душе моей
нету твоего отражения
не кружатся птицы над головой
тишина рождает протяжный вой
вновь подруга-ночь -закадычная   
темнотой-плащем скроет от меня

припев
этой ночью холодно холодно
поцелуем ты одари меня
занавески в окнах колышатся
тихой песней -речкою слышится
и лишь тени падают падают
и нет твоего отражения
что -же ты за женщина ,женщина
ни любви не дашь ни забвения