Мне хочется, чтоб дети...

Татьяна Красюк
Всех поздравляю с Днём защиты детей!
Давайте жить так, чтобы наше всё - дети, были здоровы, любимы и счастливы в каждом дне!



Мне хочется, чтоб дети
На всей большой планете
Лишь радовались жизни
И верили в любовь.
Чтоб Солнце утром ранним,
Заглядывая в спальню,
Не преломляло мысли,
А возбуждало кровь.

Мне хочется, чтоб дети
На всей большой планете,
Не зная о болезнях,
Встречали новый день.
Чтоб мамы детям сказки
Читали без подсказки,
А в лучших детских песнях
Всегда звенел апрель.

Мне хочется, чтоб дети
На всей большой планете
Росли в счастливых семьях
Желанными детьми.
Чтоб о большом мечтали
И непременно стали,
Преодолев все звенья,
Прекрасными людьми


10.04.2009 г.