Важен миг!

Алексей Смолин
Важен только этот миг!
Важна только эта роль!
Без нее ты – старик,
Где в душе только боль.

И ты важен лишь ЗДЕСЬ!
Ты всесилен СЕЙЧАС!
Миг назад – не удел,
Прошлый миг – не для нас.

Нет у прошлого жизни!
И живет – только «здесь»!
Слово «нет» - НЕРЕАЛЬНО,
Для других – это закон.

Слову «ДА» я открою терпеливую дверь!
Заживу, и не скрою, этой жизнью ТЕПЕРЬ!
Важен только лишь миг, сквозь законы и ширь!....
А ДУША, УЖ ЛЕТИТ И ПАРИТ НАД ВЕРШИНАМИ!