В чёрном

Людмила Фомичева
Сорву с плеча наряд любви
И буду упиваться негой.
Прошу тебя, мой визави:
"Не кутай меня белым снегом.

Давно своё отлюбила -
Укроюсь новым покрывалом.
Грехи уже отмолила -
Я буду в чёрном, а не в алом".