Архисловно!!!

Алексей Смолин
Сильно. Ярко. Вызывающе. Крайне важно. И чарующе!
Классно. Чувственно. Игриво. Актульно. До глубину души волнующе!
Верховодно. Стильно. Модно. Расцветающее!
Ясно. Тайно. Богословно. Истинно. Духовно. И вселяюще!