Ночь гримасы корчит

Лада Макоша
Ночь гримасы корчит
Ждет, когда усну
И капроном прочным
Стелет пелену.
Я же словно рыба -
Порчусь с головы,
Мозга все изгибы
Стали вдруг ровны.
Ни одной мыслишки,
Будто корнеплод.
Память на задвижки.
Вакуум "высший сорт".