Притяжение

Магда Норис
Разомкнуть твои объятья?
Страшный грех терзает душу.
Избежать ли мне проклятья,
Коль обет с тобой нарушу?

Притяженье неземное,
Я с тобою в вечность кану.
Ты дитя мое большое,
До плеча едва достану.