потеряшки

Лариса Синицына
не тоскуешь
не скучаешь
не страдаешь
не грустишь
не зовешь
не приглашаешь
все молчишь... молчишь... молчишь....
что ж у сердца ты не спросишь
почему прошла любовь..
и чего ты милый хочешь ?,и куда уходишь вновь?
и в своей пустой свободе
обрела ль покой душа ?
ведь моя любовь уходит за твоею неспеша
за окном весенний ветер
снова борется с зимой.
где тебя мне снова встретить
потеряшка мой родной?
я тебе желаю счастья ,
даже если без меня
потерял все в одночасье...
может быть не все....-меня.

               ***
я просила ,умоляла
я ночами не спала ,
уходила ,возврашалась,
не терпела И ждала
до тебя не достучалась !
поревела ,попрощалась,
все простила...и ушла!