мой любимый друг...

Лариса Синицына
темнеет быстро за окошком ,
стучат колеса тук тук тук,
и стало грустно мне немножко ,
что нет со мной тебя мой друг .
еще храня  тепло и запах,
от тела твоего и рук ,
мне просто захотелось плакать
что нет тебя со мной мой друг.
с тобой в разлуке быть нет силы ,
я так устала от разлук ..
пусть время всех минут счастливых
вернется к нам мой милый друг !
сплетая в крепкие канаты
под свадебного марша звук
все наши ночи ,дни и даты
работу нашу и досуг ...
мой нежный ,
мой любимый друг ...