Что может быть прекраснее стихов

Берта Завадская
Что может быть прекраснее стихов
Когда  давно невысказанные чувства
Мы излагаем в длинный столбик строк
И жизнь становиться полнее от созвучий!
Что может быть прекраснее любви
Когда от страсти мы не замечаем
Не серых будней, не жестоких слов
И потихоньку голову теряем
Что может быть прекраснее травы
Деревьев, неба, солнца лучезарного
Широкой ленты голубой реки
И глаз твоих немыслимо прекрасных